اليوم طبخت طبخة 100%
لن تندمـي اذا عملتيها..
اذن تعالو معـي الى مطبـخي..
واتمنـى ان لا تكثر الطلبات على طبخي..
نبدأ..
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير
1- بكت مكرونة سباغتي
2- جبن تشيدر مبشور
3- ماء نقي
4-زيت
5- فلفل رومي مقطع
6- زيتون أسود
7- بهارات
8- ملح (او ملح ليمون)
9- صلصة الطماطم
10-مايونيز
11-جبنة سايلة
المقادير كأنها كثيرة..؟ بس هي موجودة بكل بيت ..يعني سهله
الطـريـقـة..!
نبدأ في سلق المكرونة بعد إضافة الزيت والملح..
الى جانب اخر: نضع الزيت ثم نضيف (2)من الطماطم قطع صغيرة ونضعها في الطاوه على النار..
نضيف عليها (1) فلفل رومي مقطع قطع صغيرة..
نضع البهارات رشة من كل ( ملح + كمون+ بهار+ ملح ليمون+...الخ)
نضع الخلطة الحمـراء فوق المكرونة ونبدأ بتحريكها..ثم نضعها في صينيه..!
الى جانب اخر : نعمـل الخلطـة البيضاء والمكونة من ( قشطه +3ملاعق جبنه سايلة+2ملعقة مايونيز+ جبنة تشيدر المبشوره)
ثم نسكبها على المكرونة اللي وضعناها بالصينيه..
ثم نغطي جميع المكرونه بالخلطة البيضاء..
ثم نضيف..شرائح الزيتون + وشرائح من الفلفل الرومي
ثم نضعها داخل الفرن..حتى تحمــر..
نخرجها من الفرن بهذا الاحمرار تقريبا
انتبهو لاتنحرق ..
ــــ
ثم نقدمهـا بإضافـة لمسات تجميلة..
هنا استخدمت الملفوف البنفسجي..
وبالهنـا والعـافية..
والسلام خير الختـام..