هذي بسبوسة أمي
وكل من طعمها طلب منها الطريقة
واليو جبت لكم طريقتها
جربوها وان شاء تعجبكم
----------------------------
المقادير:
3 بيضات
كوب صغير زيت
كوب صغير سكر
ملعقة كبيرة بيكنج بودر
ملعقة كبيرة فانليا
علبة صغيرة زبادي
كوبين سميد
كوبين جوز الهند
مقادير الشيرة(القطر):
كوب ماء
كوبين سكر
-----------------------------------
طريقة التحضير:
تخلط المقادير ما عدا السميد وجوز الهند في الخلاط الكهربائي
ونضع في وعاء السميد وجوز الهند
ثم نصب عليهم الخليط
ونحركه ونتركه لمدة نصف ساعة
ثم نضعه في الصينية وندخلها الفرن لمدة نصف ساعة
وبعد أن نخرجها نصب عليها الشيرة (القطر)
وبالهناء والعافية